X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





3 tips para hablar con tu hijo adolescente

09/16/2020

Aceptar que nuestros campeones cada día crecen es parte de una de nuestras etapas como papás. Las hormonas aparecen, los cambios de humor y muchos factores que por días nos complican la comunicación con ellos. Por eso, aquí te brindamos unos tips de ayuda para enfrentar estas situaciones Recordemos que ya no son pequeños: Entienden incluso mejor algunos temas que nosotros mismos. Al acercarnos a ellos tenemos que evitar tratarlos como nuestros bebés, tenemos que adaptarnos y crecer junto con ellos. Saber usar las palabras adecuadas y los consejos que más le ayudarán. No forzar las conversaciones: Este punto es clave, cuando nosotros como padres los forzamos a realizar algo, los resultados no son los mejores. Es bueno tener en cuenta, que los tiempos son perfectos y que ellos recurrirán a nosotros cuando ya lo consideren necesario. Entiende sus puntos de vista: Conversar con adolescentes nunca será sencillo, pues hasta sus pensamientos comienzan a cambiar y a ver la vida de una forma diferente. Debes tener en cuenta que así como tus apuntes son buenos, los argumentos de ellos también tienen gran sentido. Conversar con nuestros campeones, es una de las formas más eficaces de convertirnos en un gran apoyo para ellos. Además si los comprendes y puedes ver que tienen algo de razón en sus puntos de vista, ellos confiarán mucho más en ustedes. Haz la prueba en esta etapa no solo es rebeldía, también es el momento perfecto de acercarnos más a ellos.
Seguir leyendo

4 tips para educar a nuestros campeones

09/08/2020

Para brindarle la mejor educación a nuestros hijos, debemos comprender que cada cosa que ellos aprenden comienza desde casa, así que por eso hemos decidido brindarte una ayuda para que ellos tengan una formación adecuada y práctica. Aquí te brindamos 4 tips para que la educación de tu súper campeón sea la mejor. Comunicación y comprensión: Debemos siempre tener en cuenta sus puntos de vista, para así nosotros proceder y darle una debida enseñanza. Esto, les ayudará para que en próximas situaciones tengan en cuenta tus palabras. Límites sin amenazas: Si lo que buscamos es encontrar cercanía con nuestros campeones, debemos entender que las amenazas no son el mejor camino. Por eso, debemos enseñarles que todo debe tener un límite y que no podemos sobrepasar. Deja que se equivoque: Si jamás dejamos que lo hagan, pues la vida no les mostrará las mismas lecciones y por el contrarío será algo negativo para ellos, porque cuando se encuentren en una circunstancia negativa, no sabrán como salir de ello. Así que puedes relajarte, la vida está llena de enseñanzas. No comparemos: Muchas veces como padres cometemos este error. Lo cual no nos ayuda por ningún lado, bien dice el dicho, los dedos de la mano no son iguales, esto se debe a que cada persona tiene características, fortalezas y debilidades diferentes. Nuestros hijos día a día aprenden cosas nuevas. Por eso, es importante que los acompañemos en cada paso de su formación y que los eduquemos adecuadamente para que en un futuro sean gentiles, dados a las personas; pero sobre todo para afrontar cada situación que la vida les presente.
Seguir leyendo

4 tips para mejorar los hábitos de estudio

09/01/2020

Nuestros Súper Campeones pasan por diferentes etapas en la vida, y como papás solo queremos lo mejor para ellos. Por eso, aunque muchas veces, sus calificaciones y rendimiento no sea el mejor, debemos tener un plan A, B y C para que esto mejore. Aquí te brindamos 4 tips para mejorar el rendimiento de tu súper campeón. Crea una rutina: Es bueno que desde una temprana edad, podamos inculcarles lo que pueden hacer para mejorar. Búscales pequeñas y divertidas tareas que puedan hacer a cuando no tengan deberes, verás como sus hábitos mejoran. Motivación: Es importantes, que nuestros campeones estén siempre motivados para hacer sus deberes. Es bueno hacerles caer en cuenta de lo mucho que han avanzado, para que así mismo tengan ganas de continuar y mejorar. Debemos evitar cualquier tipo de distracción, sobre todo el tv debe estar apagado, y dejar para luego cualquier tipo de juego con amigos u online. Quita de su alrededor todo lo que pueda distraerle. Por último: Los hábitos se generan por repetición. Al principio puede que cueste un poco. Los niños prefieren jugar o hacer otras actividades que estudiar, pero a medida que vayan adquiriendo la rutina diaria de sentarse a realizar sus tareas les costará cada vez menos. Quizás algunos días puedan pensar que no es una tarea fácil, pero que si logran paso a paso llevarlos por un buen camino, sus hábitos se convertirán en los mejores y a futuro, serán seres con altas e importantes capacidades.
Seguir leyendo

3 tips para que tus campeones aprendan a comer sano

08/25/2020

Lograr que nuestros campeones se vuelvan amantes de la comida sana, realmente para muchos padres de familia es todo un reto. Pues, la misma sociedad y por medio de publicidades se han encargado de venderle productos no adecuados para el crecimiento, lo cual nos pone en desventaja al entender que ellos tienen autonomía sobre lo que quieren y lo que no. Pero no te preocupes, aquí podrás conocer 3 valiosos tips que te ayudarán a que tus hijos crezcan sanos y protegidos. Cocina con ellos: ¡Ten cuidado! Puedes lograr que ellos sean tu mano derecha, asignales tareas como que te alcancen los alimentos que vas a necesitar, llenar una olla de agua, medir las porciones de arroz, lentejas, frijoles, etc. Así poco a poco, puedes ir nombrando los beneficios de cada uno y ellos podrán aprender. Premios: Aunque sabemos que el sobornarlos es algo que no está bien, podemos usarlo a nuestro favor por un bien. Puedes brindarles algún tipo de regalo teniendo en cuenta las actividades que ellos disfrutan hacer. ¡Ojo! No tratamos de malcriarlos solo ofrecerles un motivo de vez en cuando para que se animen a comer sanamente. Camufla alimentos: Vas a darte cuenta, que ellos ni siquiera notarán el sabor de aquello que “no les gusta” lo divertido de todo esto, es que tienes mil maneras de ingeniar recetas para que se vean aún más provocativas y deliciosas. No olvides que absolutamente todo es un proceso, no podemos lograr que nuestros campeones cambien sus hábitos alimenticios de la noche a la mañana. Lo importante es apoyarlos, mostrarles los beneficios, la cantidad de nutrientes que le hacen bien y ser creativos para encontrar los mejores métodos para que ellos disfruten.
Seguir leyendo

3 juegos divertidos en cuarentena para pasar tiempo en familia

08/18/2020

Compartir momentos llenos de alegría en familia, es un gran método para que en medio de las adversidades podamos ver el lado positivo de la vida y que aún con actividades simples y divertidas podamos hacer un mundo mejor. Aquí te compartimos 3 juegos y actividades que puedes implementar en casa, para que las sonrisas jamás falten en el hogar. Videojuegos: Recuerda que a todos los campeones les encantan los videojuegos y a los papás ni hablar. Elijan un horario para realizar esta actividad, el que gane será merecedor de algún premio. No olviden que todo en exceso no es tan bueno. Por eso, es recomendable escoger un horario adecuado. Campamento en familia: Trasteen sus cosas de la habitación a la sala, cojines, cobijas, lámparas, comida saludable y hagan de cuenta que se encuentran de campamento. A todos, esta idea les encanta, usen la imaginación y podrán tener aventuras realmente increíbles. Bailando sin parar: A mover el cuerpo, podemos redecorar toda nuestra sala, ponerla oscura y utilizar luces artificiales que ambientan una gran fiesta infantil. Ya sabes lo que tus campeones le encanta escuchar, así que dale play a esa playlist y a disfrutar. Los momentos llenos de diversión en familia, son la mejor terapia para olvidarnos quizás de un mal día. La sonrisa de nuestros campeones lo valen todo, son ellos quienes nos motivan a salir siempre adelante. Merecen ser recompensados siempre con sonrisas.
Seguir leyendo

3 tips para evitar que el confinamiento ataque a nuestros campeones

08/11/2020

Para nuestros campeones, también ha sido complicada la idea de permanecer siempre en la casa, con temor de que algo malo pueda ocurrir. Por eso, como papás, debemos tener precauciones y planes para que ellos no tengan que sufrir con todo esto. Aquí te brindamos algunas ideas que pueden ser de tu interés. Mente ocupada siempre: Trata de que las actividades les llame la atención en un 100%, así, no pensarán tanto en aquello que los agobia al no poder salir o ir a estudiar como normalmente sucedía. Explícale: Encuentra las palabras adecuadas para explicarle a tu campeón lo que sucede. Ellos son tan inteligentes, que tendrán en cuenta cada palabra que les mencionas. Por último, recalcale que todo lo malo pasará y que pronto podrá realizar de nuevo las actividades que tanto le fascinan. Dale un buen ejemplo a seguir: Aunque muchas veces pasamos por adversidades, no permitas que tus campeones se contagien de eso, transmite siempre el lado positivo de la vida y enseña cómo se pueden sobrepasar aquellos obstaculos. Ellos, en el futuro te lo agradecerán. No es sencillo que nuestros campeones tengan que pasar por esto, pues sus pensamientos y actitudes pueden verse algo afectados, pero con una buena conducta y confidencialidad de padres e hijos la situación puede mejorar favorablemente desde nuestro hogar lleno de armonía y paz.
Seguir leyendo

3 tips para que tu campeón aprenda a leer más rápido

08/04/2020

Disfrutar de las etapas por las que pasan nuestros campeones es grandioso. Nos hacen sentir orgullo y entender que como padres, estamos realizando un buen trabajo. Por eso, hoy queremos darte algunos tips para que tus campeones aprendan a leer rápido y sean ejemplo para más chicos de su edad. Cronómetro en mano: Puedes hacerlo en forma de juego, pídele a tu hijo que lea algún texto de su interés en determinado tiempo. Si lo logra y no tiene fallas en ello podrás premiarlo con algo que le guste. Si no funciona a la primera, tranquilo, error tras error se aprende una gran lección. Libros geniales para ellos: Este tip, va muy de la mano con el anterior, pues el lograr que nuestros campeones lean lo que realmente les apasiona ya sean animales, ilustraciones, historietas, historias, etc, harán que su cerebro se motive más y tengan gran confianza en sí mismos. A leer para una buena siesta tener: Nuestros campeones necesitan un excelente descanso. Por eso, lo ideal es ir a la cama temprano, pero antes de eso, intenta leerle algo que le apasione, así él podrá ir entendiendo la entonación de las palabras, fluidez y precisión con que se deben pronunciar. Tu campeón agradece cada esfuerzo que haces por él. Sabemos que muchos padres pueden tener días pesados, pero con tan solo minutos y realizando actividades divertidas que dejan enseñanzas todo se convierte en una gran experiencia. ¡Inténtalo!
Seguir leyendo

4 tips para que ayudarán a tu hijo a crecer sanamente

07/28/2020

En esta época, entendemos que hay días en los que no se quiera hacer muchas cosas. Pero, es justo en este momento donde debemos aprovechar cada segundo con nuestros campeones para encontrar métodos que los ayuden a crecer sanamente. Aquí te dejamos algunos. Buena alimentación: Puedes encontrar recetas saludables y divertidas que complementan cada nutriente que nuestros campeones necesitan para crecer sanos. Mira nuestras recetas, allí hay preparaciones increíbles. Ejercicio: Ya sabes que realizar cualquier actividad, si se hace en compañía es mucho más divertido. Motivalos a que hagan actividades divertidas y que así estén siempre en movimiento. Bebiendo agua: En cada etapa de crecimiento es fundamental que consideren ingerir gran cantidad de agua, con ella podrán mantenerse hidratados y llenos de vitalidad para realizar cualquier actividad. Reduce la sal en sus alimentos: Así desde temprana edad, estaremos evitando que nuestros campeones sufran de problemas como hipertensión o de tipo cardiovascular. Cada día es una nueva oportunidad para darle lo mejor a nuestros campeones, sabemos que con nuestra gran ayuda ellos pueden crecer de manera sana, y en el futuro debemos estar más que seguros que nos lo agradecerán.
Seguir leyendo

3 tips para crear tu propia cancha de minifutbol

07/22/2020

En estos días, como papás, debemos ingeniar varias actividades que sean divertidas y que generen un montón de alegrías en nuestros campeones. Por eso, queremos compartirte esta genial idea que les encantará. Cancha de minifutbol. Reciclando nos divertimos: Así es, puedes usar una caja de cartón o una caja de cereal. Puedes pintarla de los colores que desees, y lograr tener el efecto de cancha de fútbol. Es una gran experiencia. Una vez pintada, espera que se seque y mientras tanto puedes crear el balón con el que se jugará cada partido, bien sea con una hoja de papel, papel metálico, o una pelota pequeña. Los jugadores, los puedes dejar con una base para que sean tu defensa y mientras tanto lograr que el balón ruede con dos pitillos. Pues mientras los soplas, puedes lograr que el balón se mueva y llegar a anotar el gol. Pueden realizar varias veces esta actividad y encontrar premios como cajas de chocolate o golosinas que a tus campeones les encante.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Pastas Zonia All Rights Reserved