X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia naturalista

12/05/2019

Hay habilidades que no creerías que existen, por ejemplo sabías que la inteligencia naturalista se refiere a esa capacidad que tienen algunas personas para distinguir, ordenar, clasificar, comprender y utilizar elementos del medio ambiente, objetos, animales o plantas. Por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Identifica y clasifica las diferentes especies de la fauna y flora?SÍ/NO ¿Necesita estar en contacto con el medio natural?SÍ/NO ¿Muestra preocupación por el medio ambiente ?SÍ/NO ¿Le gusta explorar el medio natural que lo rodea?SÍ/NO ¿Colecciona elementos de la naturaleza o guarda registros sobre ellos?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia naturalista. Pon en práctica estas actividades en tu casa: programen una salida educativa al campo, clasifiquen especies en un herbario,observen el desarrollo de una planta o animal; así ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia emocional

12/05/2019

Te puede parecer raro este título ¿verdad? Pero te has detenido a pensar si alguien de tu familia tiene esta habilidad, pues bien se refiere a la autoconciencia emocional, autocontrol emocional, automotivación, empatía y habilidades sociales. Por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Le cuesta expresar sus emociones con palabras?SÍ/NO ¿Está satisfecho con quién es?SÍ/NO Cuando cree que tiene razón pero la gente le lleva la contraria, ¿insiste en sus argumentos?SÍ/NO ¿Suele pensar por qué está sintiendo una emoción en concreto?SÍ/NO ¿Su actitud frente a la vida es optimista?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia emocional. Así que puedes darle un diario donde él describa sus emociones y repase cómo le ha ido cada día, realiza el ejercicio de la rueda de la vida y conocerás cuáles son sus deseos y necesidades ; así ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia interpersonal

12/05/2019

¿Has observado que hay personas que pueden relacionarse fácilmente con otros? Esto se debe a que emplean su inteligencia interpersonal, cuando interactúan con los demás, pues son capaces de entenderlos y comunicarse. Por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Tu hijo experimenta temores a la hora de interactuar con desconocidos?SÍ/NO ¿Tu hijo culpa a otros de sus emociones y situaciones?SÍ/NO ¿Expresa fácilmente su gran interés en los demás?SÍ/NO ¿Logra entender con facilidad los mensajes y emociones de los demás?SÍ/NO ¿Se siente incómodo al relacionarse con otra persona muy diferente a él?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia interpersonal. Practica estos ejercicios con tu hijo, explícale cómo aprender a escuchar a los demás, a ponerse en la situación de la otra persona, haz que se describa a sí mismo dibujando y hablando sobre las emociones que le producen; así ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene Inteligencia intrapersonal

12/05/2019

Hay habilidades para todos ¿conocías acerca de la inteligencia intrapersonal? Pues esta podría ser una habilidad que posee alguien de tu familia y no lo sabías. Se refiere a la capacidad de las personas para regular su propio comportamiento, sus pensamientos, emociones y reflexiones sobre sí mismos. Por eso, es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Manifiesta gran sentido de la independencia?SÍ/NO ¿Tiene un sentido realista de sus fuerzas y debilidades?SÍ/NO ¿Tiene un buen sentido de la autodirección?SÍ/NO ¿Tu hijo expresa con precisión cómo se siente?SÍ/NO ¿Manifiesta gran fuerza de voluntad y capacidad para automotivarse?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia intrapersonal. Puedes ayudar a tu hijo realizando un diario emocional donde él repase los acontecimientos que ha tenido y esas emociones que le provocó. Además, enséñale a reconocer y tomar los errores como una oportunidad. Así lo ayudarás a mejorar su condición frente a este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia corporal cinestésica

11/29/2019

¿Haz escuchado sobre la inteligencia corporal cinestésica? Suena extraño ¿verdad? Se refiere a las habilidades cognitivas que facilitan la conexión y coordinación de la mente con el cuerpo. Por eso es importante que aprendas a identificar las señales que te da, para que así puedas ayudar a potencializar sus destrezas. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Tu hijo tiene el manejo adecuado de su fuerza y coordinación?SÍ/NO ¿Tu hijo tiene más desarrollo de lo normal del equilibrio, velocidad y/o flexibilidad?SÍ/NO ¿Tu hijo tiende a expresar sus emociones y sentimientos a través de su cuerpo?SÍ/NO ¿Tu hijo tiene especial interés por la gimnasia?SÍ/NO ¿Tu hijo tiene gusto por el deporte, la danza y/o actividades manuales como pintura, costura o cosas por el estilo?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, es porque sin duda tu hijo tiene inteligencia corporal cinestésica. Juegos de mímica, actividades físicas, artísticas y de conciencia corporal serán de gran ayuda; así como la exploración de diversos medios o ambientes y lo más importante es que le ayudes a no sentir pena de lo que le gusta hacer.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia musical

11/22/2019

Quizá has visto que tu hijo se comunica contigo a través de los sonidos, bien sea mediante el canto, el dominio de un instrumento, la composición o cosas por el estilo; si es así, puede que tenga inteligencia musical. Por eso es importante que aprendas a identificar las señales que te da, para que así puedas ayudar a potencializar esta inteligencia. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Tu hijo tiene un gusto especial por la música?SÍ / NO ¿Tiene un gran sentido auditivo que le permite reconocer fácilmente sonidos y ritmos?SÍ / NO ¿Sigue con facilidad melodías o tiene un gusto especial por algún instrumento?SÍ / NO ¿Es de aquellos que se la pasa cantando todo el tiempo?SÍ / NO ¿Cuando menos te das cuenta está creando ritmos con las manos, con los pies o tal vez con un esfero?SÍ / NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, es porque sin duda tu hijo tiene inteligencia musical. Las actividades educativas serán de gran ayuda, le puedes cantar y enseñar que puede utilizar su voz para transmitir un sentimiento. También enséñale los diferentes sonidos de los instrumentos, como por ejemplo el del piano, la guitarra, la batería entre otros. ¡No esperes más! Comparte y disfruta con tu hijo su gusto por la música.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia espacial

11/16/2019

Tareas como conducir un carro, construir una maqueta, orientarse y tener gusto por el arte, son algunas de las posibles habilidades que puede tener una persona con inteligencia espacial, por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Le gusta el arte como la pintura, el dibujo, las esculturas y la fotografía?SÍ/NO ¿Es apasionado del lego, la plastilina y el barro?SÍ/NO ¿Tu hijo es muy observador y detallista?SÍ/NO ¿Le gusta resolver acertijos, rompecabezas, juegos de memoria y laberintos?SÍ/NO ¿Los libros con imágenes le gustan más que aquellos llenos solamente de letras?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia espacial. Así que con actividades de dibujo, los rompecabezas, laberintos, juegos visuales, películas y lecturas con muchas ilustraciones; ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia lógico matemática

11/08/2019

Si alguna vez te han dicho que tu hijo es bueno para las matemáticas, es muy lógico y se le facilitan las operaciones numéricas, es posible que tenga inteligencia lógico matemática. Contesta el siguiente test, descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia y conoce cómo fomentarla: ¿Maneja hábilmente los números?SÍ/NO ¿Le gusta jugar con ajedrez, puzzles, cubo rubik o juegos de razonamiento lógico?SÍ/NO ¿Tu hijo le gusta organizar las cosas en categorías?SÍ/NO ¿Le gusta realizar preguntas sobre cómo funcionan las cosas y busca explicaciones racionales?SÍ/NO ¿Es curioso, le gusta investigar y preguntarse sobre todo lo que pasa a su alrededor.?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia lógico-matemática Los niños que tienen este tipo de inteligencia tienden a aprender casi cualquier cosa utilizando sus capacidades lógicas, y una buena forma de fomentar este aprendizaje es realizando juegos matemáticos, armando rompecabezas, planificando todas sus tareas y actividades, realizando experimentos caseros, desarrollando así el interés por las matemáticas, física, química y biología
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia lingüística

11/01/2019

La inteligencia es uno de los aspectos más valorados junto con la salud, muchas personas ven la inteligencia como algo que se tiene o no se tiene, pero la verdad es que todos los seres humanos somos muy diferentes y tenemos formas de aprendizaje distintas y esto se debe a nuestro tipo de inteligencia. Es importante que conozcas que tipo de inteligencia tiene tu hijo para que puedas fomentarla. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene inteligencia lingüística: ¿Tu hijo tiene un vocabulario superior al de niños de su edad?SÍ/NO ¿Tiene facilidad para aprender otros idiomas?SÍ/NO ¿Tu hijo aprendió a leer y a escribir con relativa facilidad?SÍ/NO ¿Imita sonidos y la forma de hablar de otras personas?SÍ/NO ¿Aprende muy rápido a resumir y repetir cuentos, historias o películas?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia lingüística Los niños que poseen este tipo de inteligencia deben constantemente leer cuentos, jugar con pasatiempos como sopas de letras o crucigramas, leer textos en inglés, debatir sobre temas de su interés y ver videos de oradores. Esto les ayudará a fomentar este tipo de inteligencia.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2019 Pastas Zonia All Rights Reserved