X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





5 tips que te podrían ayudar a crear una rutina desde la disciplina

05/31/2024

Crear una rutina sólida puede ser una tarea desafiante, pero es fundamental para alcanzar nuestros objetivos y mantenernos enfocados en nuestras metas. La disciplina juega un papel crucial en este proceso, ya que nos ayuda a mantenernos consistentes y comprometidos con nuestras acciones diarias. En este blog, exploraremos cinco consejos clave que te ayudarán a crear una rutina efectiva desde la disciplina. 1. Establece Objetivos Claros y Realistas: Antes de comenzar a crear tu rutina, es importante tener una comprensión clara de lo que deseas lograr. Define objetivos específicos y alcanzables que te motiven a mantenerte disciplinado en tu día a día. Estos objetivos pueden ser tanto a corto como a largo plazo, pero es fundamental que sean realistas y medibles para que puedas evaluar tu progreso de manera efectiva. 2. Prioriza tus Actividades: Una vez que hayas establecido tus objetivos, es hora de identificar las actividades que te ayudarán a alcanzarlos. Haz una lista de las tareas más importantes que debes realizar cada día y ordénalas en función de tu prioridad. Esto te ayudará a concentrar tu energía en las actividades que tienen un mayor impacto en tus objetivos, lo que te permitirá maximizar tu tiempo y esfuerzo. 3.Crea una Estructura de Horarios: La disciplina se fortalece cuando seguimos una estructura de horarios consistente. Dedica tiempo cada semana para planificar tu rutina diaria, asignando bloques de tiempo específicos para cada actividad. Asegúrate de incluir tiempo para el trabajo, el descanso, el ejercicio y otras actividades importantes. Stick to your schedule as closely as possible, but be flexible enough to make adjustments when necessary.. 4. Elimina las Distracciones: Las distracciones pueden socavar fácilmente tu disciplina y hacer que te desvíes de tu rutina planificada. Identifica las distracciones más comunes en tu vida diaria, ya sea el teléfono móvil, las redes sociales o la televisión, y toma medidas para minimizar su impacto. Esto podría significar establecer límites de tiempo para el uso de dispositivos electrónicos o crear un espacio de trabajo libre de distracciones. 5.Mantén la Persistencia y la Paciencia: Crear una rutina desde la disciplina no sucede de la noche a la mañana, requiere tiempo, esfuerzo y dedicación. Es importante ser paciente contigo mismo y mantener la persistencia incluso cuando enfrentes obstáculos o contratiempos. Reconoce que habrá días difíciles, pero mantén tu enfoque en tus objetivos a largo plazo y sigue adelante con determinación. En resumen, crear una rutina efectiva desde la disciplina requiere establecer objetivos claros, priorizar tus actividades, seguir una estructura de horarios, eliminar las distracciones y mantener la persistencia y la paciencia. Con estos cinco consejos clave, estarás bien encaminado para desarrollar una rutina que te ayude a alcanzar tus metas y vivir una vida más organizada y satisfactoria.
Seguir leyendo

Deporte para toda la familia Un espacio que promueve la actividad física como una actividad familiar

05/14/2024

En la era digital en la que vivimos, encontrar tiempo de calidad para pasar con la familia puede ser un desafío. Sin embargo, una excelente manera de unir a la familia y promover un estilo de vida saludable es a través de la práctica de deporte en conjunto. El deporte no solo fomenta la actividad física, sino que también fortalece los lazos familiares y crea recuerdos inolvidables. En este blog, exploraremos los beneficios del deporte para toda la familia y ofreceremos algunas ideas para actividades deportivas que pueden disfrutar juntos. 1.Promueve un estilo de vida activo: ¿Qué tal aprovechar un hermoso día al aire libre con un delicioso picnic en el parque? Empaquen una canasta con bocadillos, frutas frescas y bebidas refrescantes, y diríjanse a su parque favorito. Pueden disfrutar de juegos al aire libre, dar un paseo por la naturaleza o simplemente relajarse bajo el sol mientras comparten momentos de risas y conversaciones. 2. Noche de juegos en familia: Una noche de juegos en familia es una excelente manera de fomentar la diversión y el compañerismo. Elijan una selección de juegos de mesa que sean adecuados para todas las edades y pasen la noche jugando juntos. Desde juegos clásicos como Monopoly y Scrabble hasta juegos de cartas divertidos, hay opciones para todos los gustos y habilidades. 3.Excursión de senderismo: ¡Aventúrense juntos en la naturaleza con una emocionante excursión de senderismo! Elijan un sendero adecuado para la edad y habilidad de todos los miembros de la familia y disfruten de un día explorando la belleza natural que los rodea. No olviden llevar agua, snacks y una cámara para capturar los momentos especiales a lo largo del camino. 4.Tarde de manualidades en casa: Despierten su creatividad con una tarde de manualidades en casa. Reúnan materiales como papel, crayones, pinturas y pegamento, y dejen volar su imaginación creando obras de arte únicas. Esta actividad no solo es divertida, sino que también fomenta la colaboración y la expresión creativa en la familia. 5. Visita un museo: Amplíen sus horizontes culturales con una visita a un museo o galería de arte local. Explorar exposiciones juntos les brindará la oportunidad de aprender cosas nuevas, compartir opiniones y apreciar la belleza del arte en sus diversas formas. ¡Una experiencia educativa y enriquecedora para toda la familia! Los planes en familia no solo son una excelente manera de divertirse juntos, sino que también fortalecen los lazos emocionales y crean recuerdos duraderos. Ya sea que estén explorando la naturaleza, expresando su creatividad o disfrutando de actividades culturales, el tiempo que pasan juntos como familia es invaluable. Así que la próxima vez que estén buscando una forma de fortalecer su relación familiar, consideren algunas de estas ideas y disfruten del tiempo de calidad juntos.
Seguir leyendo

Planes que podrían fortalecer el lazo familiar

05/09/2024

La familia es el pilar fundamental en la vida de cada individuo, y pasar tiempo juntos es una excelente manera de fortalecer los lazos afectivos y crear recuerdos inolvidables. Ya sea que estén buscando actividades divertidas para el fin de semana o planeando unas vacaciones en familia, aquí encontrarás una variedad de ideas para disfrutar juntos y fortalecer la relación familiar. 1.Día de picnic en el parque: ¿Qué tal aprovechar un hermoso día al aire libre con un delicioso picnic en el parque? Empaquen una canasta con bocadillos, frutas frescas y bebidas refrescantes, y diríjanse a su parque favorito. Pueden disfrutar de juegos al aire libre, dar un paseo por la naturaleza o simplemente relajarse bajo el sol mientras comparten momentos de risas y conversaciones. 2. Noche de juegos en familia: Una noche de juegos en familia es una excelente manera de fomentar la diversión y el compañerismo. Elijan una selección de juegos de mesa que sean adecuados para todas las edades y pasen la noche jugando juntos. Desde juegos clásicos como Monopoly y Scrabble hasta juegos de cartas divertidos, hay opciones para todos los gustos y habilidades. 3.Excursión de senderismo: ¡Aventúrense juntos en la naturaleza con una emocionante excursión de senderismo! Elijan un sendero adecuado para la edad y habilidad de todos los miembros de la familia y disfruten de un día explorando la belleza natural que los rodea. No olviden llevar agua, snacks y una cámara para capturar los momentos especiales a lo largo del camino. 4.Tarde de manualidades en casa: Despierten su creatividad con una tarde de manualidades en casa. Reúnan materiales como papel, crayones, pinturas y pegamento, y dejen volar su imaginación creando obras de arte únicas. Esta actividad no solo es divertida, sino que también fomenta la colaboración y la expresión creativa en la familia. 5. Visita un museo: Amplíen sus horizontes culturales con una visita a un museo o galería de arte local. Explorar exposiciones juntos les brindará la oportunidad de aprender cosas nuevas, compartir opiniones y apreciar la belleza del arte en sus diversas formas. ¡Una experiencia educativa y enriquecedora para toda la familia! Los planes en familia no solo son una excelente manera de divertirse juntos, sino que también fortalecen los lazos emocionales y crean recuerdos duraderos. Ya sea que estén explorando la naturaleza, expresando su creatividad o disfrutando de actividades culturales, el tiempo que pasan juntos como familia es invaluable. Así que la próxima vez que estén buscando una forma de fortalecer su relación familiar, consideren algunas de estas ideas y disfruten del tiempo de calidad juntos.
Seguir leyendo

Detalles que no cuestan dinero pero podrían ser muy valiosos para mamá

05/06/2024

Madre: una palabra que evoca amor, sacrificio y cuidado. Con su presencia constante y su amor incondicional, las madres nos dan tanto sin esperar nada a cambio. A menudo, queremos expresar nuestro agradecimiento y amor hacia ellas, pero puede ser difícil hacerlo sin gastar mucho dinero. Sin embargo, los gestos simples y significativos pueden ser igualmente, e incluso más, valiosos para nuestras madres. Aquí hay algunos detalles que no cuestan dinero pero podrían significar el mundo para mamá: 1.Una carta sincera y afectuosa: Las palabras tienen un poder inmenso, y una carta escrita desde el corazón puede ser uno de los regalos más preciosos que le puedes dar a mamá. Expresa tus sentimientos, agradécele por todo lo que ha hecho por ti y hazle saber cuánto la quieres. No subestimes el impacto que una carta personalizada puede tener en el corazón de tu madre. 2. Tiempo de calidad juntos El tiempo es uno de los regalos más valiosos que puedes ofrecer. Dedica un día entero a hacer cosas que a tu madre le encanten, ya sea cocinar juntos, dar un paseo por el parque, o simplemente pasar el rato en casa viendo una película. Haz un esfuerzo consciente para estar presente y disfrutar el momento juntos. 3. Desconectate digitalmente: Establece momentos durante el día para desconectarte digitalmente. Apaga las notificaciones de trabajo fuera del horario laboral y dedica tiempo a desconectar de las demandas digitales. 4. Un día libre de quehaceres: Las responsabilidades diarias pueden ser agotadoras para mamá. Sorpréndela ofreciéndote a encargarte de las tareas del hogar por un día. Lava los platos, haz la colada, limpia la casa; deja que mamá se relaje y disfrute de un merecido descanso. 5. Un día de aventura al aire libre Planific una excursión al aire libre y pasa el día explorando la naturaleza juntos. Ya sea un picnic en el parque, una caminata por el bosque o un paseo en bicicleta, el contacto con la naturaleza y la actividad física harán que este día sea memorable para ambos. En resumen, no se necesita gastar mucho dinero para hacer que mamá se sienta amada y apreciada. Los pequeños detalles y gestos significativos pueden tener un impacto duradero en su corazón. En este Día de la Madre, tómate el tiempo para expresar tu amor y gratitud de una manera que sea verdaderamente significativa para ella.
Seguir leyendo

El poder del deporte: Cómo podría transformar nuestras vidas

04/03/2024

El deporte no es solo una actividad física, sino una herramienta poderosa que puede transformar nuestras vidas de muchas maneras. Desde mejorar nuestra salud física hasta fortalecer nuestra salud mental y emocional, el deporte tiene el poder de influir positivamente en todos los aspectos de nuestra vida. En este blog, exploraremos la importancia del deporte y cómo puede ayudarnos a alcanzar nuestro máximo potencial. 1. Mejora la salud física: Practicar deporte regularmente es una excelente manera de mantenernos en forma y saludables. El ejercicio físico fortalece nuestros músculos, mejora nuestra resistencia cardiovascular y ayuda a mantener un peso saludable. Además, reduce el riesgo de desarrollar enfermedades crónicas como la diabetes tipo 2, la hipertensión arterial y las enfermedades cardíacas. 2. Fortalece la salud mental: El deporte no solo beneficia nuestro cuerpo, sino también nuestra mente. La actividad física libera endorfinas, neurotransmisores que actúan como analgésicos naturales y mejoran nuestro estado de ánimo. Además, el deporte puede reducir el estrés, la ansiedad y la depresión, promoviendo una mejor salud mental y emocional. 3. Fomenta la socialización y la integración: Participar en actividades deportivas nos brinda la oportunidad de conocer nuevas personas, hacer amigos y formar parte de una comunidad. El deporte es un puente que une a personas de diferentes orígenes, culturas y creencias, promoviendo la inclusión y la integración social. . 4. Fomenta la disciplina y la determinación: Para alcanzar el éxito en el deporte, se requiere disciplina, determinación y perseverancia. El establecimiento de metas, la práctica regular y la superación de desafíos son parte integral del proceso deportivo. Estas habilidades son transferibles a otras áreas de la vida, como el trabajo, los estudios y las relaciones interpersonales. Mejora la Autoestima y la Confianza: El logro de metas deportivas, ya sea alcanzar un nuevo récord personal o ganar un partido importante, puede tener un impacto positivo en nuestra autoestima y confianza en nosotros mismos. El deporte nos enseña a creer en nuestras habilidades y a enfrentar los desafíos con determinación y coraje. En resumen, el deporte es mucho más que una actividad física: es una herramienta poderosa que puede transformar nuestras vidas para mejor. Desde mejorar nuestra salud física y mental hasta enseñarnos valiosos valores y habilidades, el deporte nos ayuda a alcanzar nuestro máximo potencial y a vivir una vida plena y satisfactoria. Así que ¡sal a la cancha, la pista o el campo y descubre el increíble poder del deporte por ti mismo!
Seguir leyendo

Fallar y Brillar: Actitud Positiva para el Éxito

04/03/2024

El camino hacia el éxito está lleno de desafíos, obstáculos y, a veces, fracasos. Sin embargo, la perseverancia y la capacidad de superar el miedo al fracaso son cualidades clave que pueden marcar la diferencia entre alcanzar tus metas y quedarte estancado en el camino. Aquí hay algunos consejos para cultivar la perseverancia y enfrentar el miedo al fracaso en tu búsqueda del éxito: 1. Define tus metas y objetivos claramente: Antes de embarcarte en cualquier empresa, es crucial tener una comprensión clara de lo que estás tratando de lograr. Define metas específicas y realistas que sean alcanzables pero desafiantes. Esto te dará un sentido de dirección y te ayudará a mantenerte enfocado en tus esfuerzos. 2. Acepta el fracaso como parte del proceso: El fracaso es inevitable en el camino hacia el éxito, y aprender a aceptarlo como una parte natural del proceso es fundamental para desarrollar la perseverancia. En lugar de ver el fracaso como una señal de que estás destinado al fracaso, refrámalo como una oportunidad para aprender y mejorar. Cada fracaso te acerca un paso más a tu objetivo final si eliges aprender de él y seguir adelante con determinación renovada. 3. Desarrolla resiliencia: La resiliencia es la capacidad de adaptarse y recuperarse rápidamente de las adversidades. Cultiva esta habilidad centrándote en soluciones en lugar de problemas, buscando el apoyo de otras personas cuando lo necesites y recordándote a ti mismo que eres capaz de superar cualquier desafío que se presente en tu camino. . 4. Celebra tus éxitos, por pequeños que sean: No subestimes la importancia de celebrar tus logros, incluso los más pequeños. Reconocer tu progreso y tus victorias te ayudará a mantenerte motivado y comprometido con tus objetivos a largo plazo. Además, te recordará lo lejos que has llegado y te dará la confianza necesaria para seguir adelante cuando las cosas se pongan difíciles. Rodéate de personas que te apoyen: El apoyo de amigos, familiares y mentores puede ser invaluable cuando estás trabajando hacia el éxito. Rodéate de personas que crean en ti, te inspiren y te animen a seguir adelante incluso cuando las cosas se pongan difíciles. Tener una red de apoyo sólida puede marcar una gran diferencia en tu capacidad para perseverar a través de los desafíos. En última instancia, la perseverancia y la capacidad para superar el miedo al fracaso son habilidades que se pueden cultivar con práctica y determinación. Al mantener una mentalidad positiva, aprender de tus fracasos y rodearte de personas que te apoyen, estarás mejor equipado para superar los obstáculos en tu camino hacia el éxito. Recuerda que el camino puede ser difícil, pero cada paso que das te acerca un poco más a tus metas y sueños.
Seguir leyendo

Tips que podrían ayudarte a fortalecer la relación con tus hijos a través de la comunicación

04/03/2024

La comunicación efectiva es la clave para construir relaciones sólidas y saludables con nuestros hijos. Cuando establecemos una base de confianza y apertura en nuestra comunicación, creamos un espacio donde pueden expresarse libremente y sentirse comprendidos. Aquí hay algunas estrategias para mejorar la comunicación con tus hijos y fortalecer vuestra relación. 1. Escucha Activa: Dedica tiempo a escuchar activamente a tus hijos: Esto significa prestar atención completa a lo que dicen, sin interrumpir ni juzgar. Valida sus sentimientos y experiencias, mostrando empatía y comprensión. 2. Sé Transparente: Fomenta un ambiente de honestidad y transparencia en tu hogar. Habla con tus hijos sobre tus propias experiencias, emociones y desafíos. Ser abierto sobre tus propias vivencias puede animarlos a compartir las suyas y fortalecer el vínculo entre ustedes. Establecer Momentos de Calidad: Dedica tiempo de calidad regularmente para conectar con tus hijos. Ya sea durante las comidas, actividades familiares o simplemente charlando antes de acostarse, estos momentos proporcionan una oportunidad invaluable para construir confianza y crear recuerdos juntos. . Establece Límites Claros: La comunicación efectiva también implica establecer límites claros y expectativas. Habla con tus hijos sobre las reglas y consecuencias de manera calmada y comprensiva. Esto les ayudará a sentirse seguros y protegidos en su entorno familiar. Proporciona Espacios Seguros:: Crea un ambiente seguro y libre de juicios donde tus hijos se sientan cómodos compartiendo sus pensamientos, preocupaciones y sueños. Esto les dará la confianza para comunicarse abierta y honestamente contigo. Recuerda que la comunicación es una calle de dos vías. Establece un ambiente de respeto mutuo y apertura, y estarás en camino de fortalecer la relación con tus hijos y fomentar una conexión duradera y significativa.
Seguir leyendo

Consejos que te podrían ayudar a tener un día más productivo y aprovechar al máximo el tiempo

04/03/2024

En la búsqueda de una vida más productiva y satisfactoria, a menudo buscamos cambios drásticos o soluciones complicadas. Sin embargo, a veces, son los pequeños ajustes en nuestros hábitos diarios los que pueden marcar la mayor diferencia. Aquí tienes algunos consejos simples pero efectivos que puedes incorporar a tu rutina diaria para aumentar tu productividad y lograr tus objetivos con éxito. 1.Establece metas claras y alcanzables: Antes de comenzar tu día, tómate un momento para establecer metas claras y realistas. Define lo que deseas lograr y desglosa esas metas en pasos más pequeños y manejables. Esto te ayudará a mantener el enfoque y la motivación a lo largo del día. 2. Prioriza tus tareas: Identifica las tareas más importantes y urgentes de tu día y concéntrate en ellas primero. Utiliza técnicas como la matriz de Eisenhower o la regla del 80/20 para determinar qué actividades son realmente cruciales y cuáles pueden esperar. 3. Organiza tu espacio de trabajo: Un entorno ordenado y organizado puede tener un gran impacto en tu productividad. Dedica unos minutos al inicio de cada día para organizar tu espacio de trabajo y eliminar cualquier distracción potencial. Esto te ayudará a mantenerte enfocado y concentrado en tus tareas. Establece horarios y límites: Es importante establecer límites claros en tu tiempo y aprender a decir no a las distracciones que puedan surgir. Dedica bloques de tiempo específicos para realizar tus tareas y evita la multitarea, ya que puede disminuir tu eficiencia y aumentar el estrés. 5. Celebra tus logros: Reconoce y celebra tus logros, por pequeños que sean. Celebrar tus éxitos te ayudará a mantener la motivación y a mantener una actitud positiva hacia tus metas y tu progreso. Al implementar estos consejos en tu vida diaria, estarás en camino de alcanzar nuevos niveles de productividad y éxito. Recuerda que se trata de pequeños cambios consistentes a lo largo del tiempo, así que sé paciente contigo mismo y sigue avanzando hacia tus objetivos con determinación y confianza. ¡Tú tienes el poder de crear la vida que deseas!
Seguir leyendo

Tips que te podrían ayudar a apoyar a tu hijo en sus actividades extracurriculares

02/09/2024

Las actividades extracurriculares son oportunidades valiosas para el crecimiento personal y académico de tu hijo. Aquí te presentamos algunos consejos prácticos que te podrían ayudar a brindar un apoyo efectivo y positivo en sus actividades fuera del aula. 1. Crea rutinas: Ayuda a tu hijo a organizar su tiempo, asegurándote de que haya momentos designados para la tarea, las actividades extracurriculares y el tiempo libre. 2. Fomenta la autodisciplina: Ayuda a tu hijo a desarrollar habilidades de autodisciplina. Esto incluye establecer metas, manejar su tiempo y mantener la responsabilidad. 3. Estimula la exploración: Anima a tu hijo a probar diferentes actividades hasta encontrar la que realmente le apasione. La exploración ayuda a descubrir talentos y preferencias. También podrías realizar: Equilibrio entre académicos y extracurriculares. Facilida recursos. Promueve la diversión. Al brindar un apoyo positivo y efectivo, estás allanando el camino para que tu hijo se beneficie al máximo de sus actividades extracurriculares. ¡Juntos, fomentemos un entorno donde el aprendizaje y el crecimiento sean experiencias emocionantes y enriquecedoras!
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2024 Pastas Zonia All Rights Reserved