X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





3 Consejos para que tu campeón sea más ordenado

07/21/2021

Es importante demostrarle al niño que tiene una serie de tareas que cumplir. Una de ellas es poner en orden su cuarto y recoger su propio desorden. Y a veces cometemos los errores al recoger sus juguetes pues pensamos que aún son pequeños. Sin embargo, esto solo hará que el niño se acostumbre a esta situación y más adelante, será más difícil conseguir que sea ordenado. Por eso te damos 3 consejos para ayudar a tus campeones a ser más independientes y ordenados. 1. Involucrarlos en las tareas domésticas: Puedes ponerlo a que haga tareas sencillas, dependiendo de su edad como: recoger la mesa, hacer la cama, limpiar su habitación. Debes tener en cuenta que es importante ser pacientes y dejar que el niño se involucre en las tareas de la familia, así se sentirá unido a ellas y será un tiempo importante para estar con él. 2. Conviértelo en un juego: La tarea le resultará más emocionante si lo asocia con la diversión. Puedes establecer un tiempo a ver quién recoge juguetes más rápido o inventar canciones divertidas que puedan asociarse a estas tareas y quizá al finalizar las tareas disfrutar juntos un postre mientras descansan. 3. Pon un orden específico a todo: Dale un espacio a cada cosa, esto les ayudará a entender el sentido de las tareas. Por ejemplo, en una estantería irán los libros, en un cajón van sus juguetes, un cajón para los peluches, etc. Incluso puedes pintar cada cajón de un color diferente o pegar en cada uno de ellos una etiqueta con el dibujo de las cosas a las que está destinado para que sea más fácil el orden. Recuerda que su idea del orden será bastante distinta a la tuya por lo que no es lógico que él haga las cosas perfectas. Es un gran logro si el niño no deja los juguetes por el suelo o la ropa en el baño. Es importante ser muy concreto con las indicaciones, puedes usar frases específicas como "Guarda las muñecas en la caja" es mucho más precisa que denota exactamente lo que esperas de él.
Seguir leyendo

3 Consejos para motivar a tu hijo a ejercitarse

07/14/2021

El ejercicio es vital para la salud y el bienestar de los niños. La actividad física ayuda a fortalecer y mantener sanos a los huesos, músculos y articulaciones y está claro que a medida que el niño crece la participación en toda clase de actividades físicas disminuye dramáticamente. Porque sabemos lo importante que es que la actividad física sea parte de la vida diaria del niño, aquí te damos 3 consejos para ayudar a tus campeones a crecer sanos y activos: 1. Encuentra una actividad divertida: Ayuda a tu hijo a encontrar un deporte que le guste. Cuanto más disfrute de la actividad, será más probable que continúe realizándola. Haz que participe toda la familia. Es una excelente manera de pasar tiempo de calidad juntos y a todos les aportará grandes beneficios. 2. Haz un tiempo en su itinerario: Algunos niños están tan sobrecargados de actividades con las tareas, el estudio y otras actividades planificadas que no tienen tiempo para realizar ejercicio​, por eso es importante establecer el momento y la hora en donde puedan realizar su ejercicio con tranquilidad. 3. La actividad debe ser medida: El ejercicio y la actividad física no deben causar dolor. Si le duele, tu hijo debe tomárselo con más calma y probar una actividad menos enérgica. Al igual que con cualquier actividad, es importante no exagerar. Si el ejercicio comienza a interferir con la escuela u otras actividades, busca opciones que se acoplen a su vida cotidiana sin contradecir las demás​​. Recuerda que la alimentación equilibrada también es muy importante y junto con el ejercicio proporciona la base para una vida activa y saludable. Una de las cosas más importantes que pueden hacer los padres es fomentar hábitos saludables en sus hijos en las etapas iniciales de la vida.
Seguir leyendo

3 Consejos para que tus hijos se laven los dientes

07/07/2021

Ellos por lo general no quieren, pero hay que conseguir que se los laven: la higiene dental no es algo que se pueda dejar pasar: el cepillado regular es muy necesario, sobre todo cuando ya comen de todo. Así que aquí tienes los mejores consejos para conseguir que tus campeones tengan esos dientes relucientes. 1. Cepillarse juntos los dientes: A los niños les gusta hacer cosas con sus padres y hermanos, así que el cepillado en familia es una gran idea. Ellos aprenden por imitación y les encanta hacer lo que los grandes hacen, así que si ve que tú lo haces él querrá copiar tu acción y se volverá más sencillo el cepillado. 2. Déjale elegir su cepillo y la crema de dientes: Si le gusta su cepillo de dientes, aumentará su interés por lavarse los dientes. ¡Y si lo ha elegido él mejor todavía! Ten en cuenta que el cepillo debe ser consistente con el tamaño de sus dientes. Y la crema es muy importante, déjalo escoger el sabor que le guste, pero que no contenga azúcares ni flúor y tampoco sea demasiado dulce, para que no tenga la tentación de comérsela. 3.Felicítale cuando lo haga bien: Tu opinión es muy importante para él, así que felicitarlo lo hará sentir muy orgulloso. Tu admiración y tu aprobación es algo que necesita y eso lo llevará a tener el deseo propio de seguirse cepillando los dientes más seguido. Estos son los consejos más importantes que debes seguir para crearle a tu pequeño un buen hábito a la hora de cepillarse los dientes, crecerá conociendo la importancia de tener una buena higiene bucal, lo que lo ayudará a un correcto desarrollo y un saludable crecimiento.
Seguir leyendo

3 Consejos para que tus campeones coman sano

07/01/2021

Las verduras son alimentos saludables que aportan vitaminas y minerales y contribuyen a una correcta hidratación, por lo que no deben faltar en la dieta infantil. En muchos hogares, sin embargo, a la hora de la comida el comedor se convierte en un campo de batalla. Pero esto puede cambiar, aquí tienes los mejores consejos para conseguir que tus campeones dejen el plato vacío. 1. Crea platos divertidos: En Internet, libros y revistas tenemos miles de ideas para hacer platos saludables con una presentación divertida para los niños. Desde dibujos de animales, letras o sus personajes favoritos, esto hará que visualmente ya le atraiga y será más fácil que acepte el alimento. 2. Jamás le obligues a comer: Esto solo hará que el niño le pierda el gusto y las ganas a la hora de comer, la verá aburrida, mejor, sirve un plato igual al de él y haz que te imite, enseñale lo rico que es la comida para que sienta que comparten un momento juntos y se vuelva un momento valioso para él. 3.Felicítale cuando come bien: Conviene atender los comportamientos positivos de tu hijo y reconocerlos, de esta manera los repetirá. Por ejemplo, si le dices «¡Es fantástico cómo lo haces de bien, qué mayor te estás haciendo!» cuando se lleva la cuchara a la boca, volverá a llamar tu atención repitiendo esa conducta. Estos son los consejos más importantes que debes seguir para crearle a tu pequeño un buen hábito a la hora de comer, verás cómo empezará a tomar el gusto por la comida él solo y crecerá con la costumbre de comer de manera saludable, lo que lo ayudará a un correcto desarrollo y un saludable crecimiento.
Seguir leyendo

3 Consejos para hacer que tu campeón duerma temprano

06/23/2021

De acuerdo con especialistas, los niños menores de 2 años deben dormir entre 11 y 14 horas diarias -incluyendo siestas-, los pequeños de entre 3 y 5 años deben dormir entre 10 y 13 horas cada día, mientras que los niños de entre 6 y 12 años de edad deben dormir entre 9 y 12 horas diarias. Por eso es importante enseñarle a tus pequeños a cumplir sus horas de sueño para contribuir en su crecimiento y para que recuperen toda la energía que pierden a lo largo del día. Aquí te daremos 3 consejos que podrás llevar a cabo para hacer que tus hijos duerman temprano con facilidad 1. Fija una hora: Fijar una hora específica para dormir todos los días hará que se genere el hábito en la mente de tu pequeño y para empezar deberás avisarle debidamente media hora antes de la hora acordada para que puedan alistarse para la cama. Puedes permitir que sean los niños quienes elijan con qué pijama quieren dormir, qué muñeco de peluche necesitan llevarse a la cama, esto hará que tengan más deseos de ir a dormir. 2. Cuida su alimentación antes de dormir: Evitar los estimulantes como la cafeína o con alto contenido azucarado cuando se aproxime la hora de dormir y limitando las bebidas, esto para evitar que el niño sienta ganas de ir al baño en medio de la noche. 3.Adecúa su habitación: Evita dejar juguetes o televisión, cosas que puedan distraer su sueño y deja su habitación completamente oscura esto favorece la secreción de melatonina, la hormona del sueño que ayuda a dormir más fácilmente. Estos son los consejos más importantes que debes seguir para crearle a tu pequeño un buen hábito a la hora de dormir, lo que hará que tenga un correcto desarrollo y un saludable crecimiento.
Seguir leyendo

Tarjeta regalo para papá

06/16/2021

En esta ocasión te vamos a enseñar a elaborar unas preciosas camisas de origami, perfectas para regalar el Día del Padre y tener un lindo detalle con él. Si no quieres gastar mucho dinero o comprar regalos no es lo tuyo, esta idea es perfecta para ti. Los materiales: 1 hoja de color tamaño carta (DIN A4), Media hoja tamaño carta (DIN A4) de otro color para los complementos: corbata, bolsillos, o lo que desees agregar, 2 botones, tijeras, pegamento de barra, un lápiz y un bolígrafo Camisa de papel: Paso 1: Primero dobla la hoja tamaño carta por la mitad y marca el doblez con los dedos. Dobla un lateral hacia la línea del centro, marca el doblez con los dedos. Haz lo mismo con el otro lado. Paso 2: Dobla un trozo de la parte superior por la parte trasera. Éste doblez va a ser el cuello, por lo tanto, no lo hagas muy grueso. Luego dobla las esquinas superiores hacia el centro. Paso 3: Dobla las esquinas inferiores hacia fuera comprobando que el doblez llegue hasta la esquina y marcalas. Paso 4: Dobla la parte inferior hacia arriba por la mitad y métela debajo del cuello de la camisa haciendo que las dos líneas del centro coincidan y puedes pegar los dos botones. Por último, marca el doblez, ¡y listo! Ya está la camisa origami terminada. Paso 5: Puedes decorar la camisa con algunos detalles. Quedará genial si le añades una corbata o un bolsillo lateral con papel de colores o estampado. También puedes rematar los cuellos o el borde de las mangas a juego de la corbata. Puedes también escribir un mensaje bonito para papá dentro de la tarjeta. ¡Así de fácil!, podrás crear tu propio regalo personalizado para papá y sorprenderlo en su día especial.
Seguir leyendo

Lámparas neón con frascos

06/09/2021

Crea tus propios frascos neón para iluminar tus habitaciones o cualquier espacio de tu hogar y le darás un espacio dinámico a la decoración de tu casa. Los materiales: frascos de vidrio, palillos o pulseras de neón que brillan en la oscuridad (uno por frasco), guantes de plástico para proteger nuestras manos, tijeras, un pedazo de tul viejo y brillos o brillantinas. Ponte los guantes y utiliza el tul: Corta un trozo de tul un poco más alto que el frasco y colócalo dentro. Luego colócate los guantes y con las tijeras corta el palillo de pintura dentro del frasco para evitar salpicaduras. Esparce la pintura: Mueve el palillo de pintura dentro del frasco con paciencia para ir creando las manchas que luego brillarán en la oscuridad, puedes crear las figuras que quieras. Cierra el frasco: Puedes poner brillantina o brillos dentro del frasco para que quede más brillante, por último, cierra bien el frasco y agita para que los brillos se esparzan. ¡Así de fácil!, podrás crear tu propia lámpara de neón para iluminar de manera creativa tus espacios y con mucho estilo.
Seguir leyendo

Cestas de cordel rústico

06/02/2021

Hoy te traemos una idea para revolucionar el orden de tus objetos en la casa con un toque vintage para decorar tus espacios y dejarlos perfectos. Los materiales que necesitamos son muy fáciles de obtener: una caja del porte que te parezca adecuado (o tengas), un cordel rústico del color que quieras, tijeras, pegamento o silicona y un paño si deseas ponerle uno: Corta las solapas: Si tu caja tiene solapas las vas a cortar, no las botes, puedes guardar los pedazos y de pronto hacerle divisiones a tu caja más adelante. Pegas el cordel: A medida que vas poniendo el pegamento o la silicona desde la cola de la caja, rodeándola por completo irás pegando el cordel, lo ideal es que quede completamente forrada por fuera con el cordel para darle una nueva vida a la caja. Le vas a poner un paño: Por último puedes comprar un paño o utilizar una funda que ya no utilices y la vas a meter dentro de la caja como si fuera una bolsa de basura y lo pegas con silicona para que no se mueva, así no se verá el interior de la caja y podrás guardar allí todo lo que quieras con mucho estilo. ¡Así de fácil!, podrás darle una nueva vida a una caja de cartón y la canasta te va a durar muchísimo tiempo y con mucho estilo.
Seguir leyendo

Clips sujetadores decorativos

05/26/2021

Esta nueva idea va a innovar el archivo y organización de tus papeles, les va a dar un toque creativo y dinámico para que seas el más original. Necesitas hojas iris de color café, blanca, negra y rosada, un lápiz, tijeras, silicona fría, pegamento y un clip de color café o de tu preferencia: Toma las hojas iris y haz los trazos Con la hoja iris café vas a realizar el croquis de un oso del tamaño de 2cm de ancho por 1cm de largo y lo cortas, con la hoja blanca harás un círculo que irá en la panza del osito y luego harás dos con la hoja rosada para las orejas, por último haces 3 pequeños círculos 2 para los ojos y 1 para la nariz. Pegas cada elemento: Lo primero es pegar el círculo blanco en la pancita del oso, luego procedes a poner los círculos rosados en las orejas y por último los ojos y la nariz, si deseas con un micro puntas puedes hacerle una boquita. Pegas tu figura en el clip: Con la silicona fría vas a proceder a ponérsela a tu clip en a la altura que desees, para finalizar pegas tu oso y dejas secar. ¡Así de fácil!, puedes hacer el animal de tu preferencia, una idea muy sencilla y dinámica para darle otra vida a tus clips y tener un estilo único en tus papeles.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2021 Pastas Zonia All Rights Reserved