X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





3 juegos para que no se te haga tarde en la mañana

03/19/2020

Las mañanas suelen ser un poco difíciles desde que nos levantamos, pero sabemos que no hay nada mejor que empezar un día con actitud positiva. Por eso, te compartimos los siguientes tips que te ayudarán a que está situación sea más amena con nuestros campeones: Despiértalo media hora antes: Antes de la hora programada, es bueno dejar un tiempo para que los chicos tengan unos breves minutos de comenzar el día a su modo, es decir, para que desayunen con calma , se vistan y se aseen tranquilos. Con esto, si queda tiempo podrán tener un pequeño espacio de juego o esparcimiento antes de salir de casa. La música para activar los sentidos: Se recomienda colocar música que sea de agrado para toda la familia, para que genere así ganas de moverse mientras preparas el desayuno y los niños se levantan tarareando la canción y con muy buen humor, hasta que salgan de la casa. Juego animal para despertar: La idea de esta técnica, es generar mimos a partir de los roles de animales que quieran tomar, esto hará que nuestros niños se despierten con los brazos abiertos para darnos un gran abrazo y beso de buenos días. Ahora las mañanas se pueden convertir en algo realmente divertido para toda la familia. De seguro alguna de estas actividades serán motivo de alegrías y tiempo de calidad. ¡Intentalo!
Seguir leyendo

3 juegos en grupo

03/19/2020

Que bueno es enseñarle a nuestros hijos que hay otras formas de divertirse, ¿verdad?. Así que aquí te dejamos algunas ideas para que tus campeones pasen un rato agradable con sus compañeros. El teléfono roto: Para iniciar este juego debes colocar a los niños en dos filas, formando dos equipos. Vas a pensar una frase y se la vas a compartir al primero de cada grupo. Tú deberás medir el grado de dificultad de la frase conforme vayan avanzando y el último debe decir en voz alta lo que ha entendido. Al final, ganará el equipo cuya frase sea la correcta o se asemeje más a la tuya. Caballería: Primero debes indicar a los niños que deben hacer una fila. Uno de los pequeños debe ser el caballero y se debe ubicar enfrente de ellos. Cuando grite “¡caballería!” sus amigos deberán salir corriendo para llegar a tocar el muro que estará a la espalda del caballero sin ser atrapados por él o ella. Aquellos que sean atrapados se convierten en caballeros y empiezan también a cazar. El primero en reír pierde: Pide a los niños que realicen dos filas, una frente a otra,el objetivo de este juego es que su contrincante logre reír primero. Para esto podrán hacer muecas,contar chistes y así subir el nivel del juego cada vez más. Pasar tiempo con nuestros pequeños, realizando este tipo de actividades nos acerca mucho más a ellos, además jamás debemos dejar de lado nuestro niño interior, pues en cada juego la felicidad es fundamental.
Seguir leyendo

3 juegos llenos de música

03/13/2020

Sabemos que la música nos llena de completa alegría y cada nota que escuchamos nos llena de motivación y sube por completo nuestro estado de ánimo. Por eso, hoy queremos darte 3 tipos de juegos llenos de melodías para que puedas realizar con tus campeones cuando lo desees. Estatuas musicales: Este juego es bastante divertido, seguro tus hijos lo amarán. Todo consiste en poner diferentes tipos de música que sean del agrado de ellos, bailar por todo el espacio libre que se tenga y cuando alguien detenga la música, todos deben quedar quietos también, si se mueve tan solo un poco, será motivo de descalificación. Sillas musicales: Este antiguo juego, es bastante divertido y seguro aquí las risas y un poco de competitividad serán protagonistas. Comienza por poner varias silas hacia afuera de forma circular, activa la música y cuando se detenga, los participantes deben estar sentados en ellas. Aquel participante que no logre obtener una silla irá saliendo del juego. Limbo: En este divertido juego, consiste en pasar por debajo de la barra con su espalda boca abajo y la cara quedando boca arriba. Los concursantes van quedando eliminados si golpean o tiran la barra. Después que cada participante ha pasado por la barra, ésta se baja ligeramente al ritmo de música divertida Lo divertido de estos juegos, es que podemos ser parte de ellos también y compartir la misma alegría y el entusiasmo con que ellos realizan todo este tipo de actividades. Compartir momentos en familia, es un gran privilegio.
Seguir leyendo

3 juegos que no pasarán de moda

03/06/2020

Desde nuestra infancia nos hemos podido divertir con una gran de diversidad de juegos, que aunque pasen los años, sabemos que jamás pasarán de moda. Aquí te dejamos algunos para que puedas divertirte con tus campeones. Cientos de fichas de dominó: Este divertido juego es de gran entretención, pues, lo ideal es regar muchas en el suelo, luego comenzar a armar un increíble recorrido ubicando cada ficha una detrás de otra. Cuando hayan formado un camino largo, puedes empujar una y evidenciar como se van derrumbando. Escondidas: Para este juego, es importante contar con un lugar un poco amplio, deben escoger a una persona para que con sus ojos vendados cuente hasta 50, en este transcurso los demás jugadores deberán esconderse para que cuando el jugador número 1 termine de contar, los pueda buscar. Ponchados: Se le denomina así a este juego divertido, donde necesitarás una pelota. Aquí deben escoger a una persona para que “ponche” a los demás. El jugador que sea tocado por la pelota quedará automáticamente descalificado del juego. La última persona será la ganadora y podrá ser ella quien ponche ahora. Pasar tiempo con nuestros pequeños, realizando este tipo de actividades nos acerca mucho más a ellos, además jamás debemos dejar de lado nuestro niño interior, pues en cada juego la felicidad es fundamental
Seguir leyendo

6 juegos para casa cuando llueve

02/28/2020

Muchas veces, la lluvia se convierte en el peor “enemigo” de todos los niños, porque debido a ella, sienten que pierden su libertad y el poder estar a las afueras compartiendo con todos sus amigos o incluso en familia. Pero como bien lo sabemos, todos los padres tenemos la solución perfecta a ese tipo de problemas. Aquí podrás encontrar 6 juegos supremamente divertidos con los que seguro las risas serán las protagonistas, incluso donde tú también podrás divertirte al máximo con ellos y pasar un buen tiempo de calidad viéndolos crecer y ser felices. Señales luminosas: Es momento de aprovechar las nubes negras que llegan con una fuerte lluvia. Saca los cojines, las cobijas y una linterna con luz fuerte que les permita hacer grandes cosas como palabras o números para adivinar sobre el techo; aquel que logre descifrar correctamente podrá escribir en el siguiente turno. Este es un juego ideal para compartir a partir de los 7 años. ¡Stop!: Te suena familiar, ¿verdad?, bien este es uno de los juegos más divertidos que ha pasado quizás por varias generaciones. Pero, ¿en qué consiste?, es muy sencillo, lo único que necesitas es papel y lápiz. Las categorías a completar en la hoja son: Letra, Nombre, Apellido, Animal, Objeto, Fruta. El primero que acabe grita “¡Stop!” y todos dejan de escribir. Cada categoría vale dos puntos, uno si dos jugadores han repetido la misma palabra. Se suman los puntos obtenidos con esa letra y se continúa jugando con nuevas letras hasta que se completa la hoja. Gana el que más puntos obtenga. (A partir de los 8 años). El rey cortejado: Uno de los jugadores es el rey, o la reina, y se sienta en su trono. Por turnos de 20 segundos, el resto de jugadores intentan hacerlo reír con muecas, o frases muy chistosas. El cortesano que logre su objetivo se convierte en rey. Películas: Un clásico que nunca falla a la hora de querer pasar un rato agradable. Deja que escoja su película favorita, prepara unas deliciosas palomitas y ¡A disfrutar! La danza de la lluvia: Es un momento muy divertido para alegrar un día gris con música. Todo consiste en que los pequeños canten y bailen al ritmo de canciones que tienen que ver con el clima y así poder llamar al sol y su esplendor. Dibujos a ciegas: Sabemos que a todos les encanta dibujar y poner a prueba su imaginación. Aquí la idea es escribir en varios papelitos los nombres de objetos y animales, doblarlos y meterlos en una bolsa. Luego deben sacar uno de ellos y dibujarlo a ciegas. Así ganará quien adivine más objetos. Que la lluvia no sea impedimento para poder enseñarle nuevas cosas a nuestros campeones, ayudarlos a entender que todo siempre puede tener soluciones, que las cosas más simples también pueden llegar a causar las mayores alegrías de la vida.
Seguir leyendo

5 juegos para una tarde en familia

02/21/2020

Se acerca el fin de semana y... ¿Quieres que llegue recargado de energía y nuevas actividades para hacer con tus campeones?. Aquí traemos la solución perfecta para ti, aprovechando los días soleados y juegos con los que seguro también recordarás tu infancia. La lleva:Es un juego tradicional con el que quizás creciste junto a tus compañeros de barrio. Es hora de enseñarlo a nuestros hijos y encontrar una forma divertida de jugar todos juntos. La clave aquí es correr muy rápido. ¡No lo olvides! Baile englobado:La idea de este juego es poder contar con una bomba y nuestra música favorita. Pues, consiste en bailar con la bomba entre las dos personas y no dejar que se caiga. Si se cae, tendrán que realizar alguna penitencia. Carrera de carretillas:Este divertido juego nos ayudará a mejorar la motricidad y coordinación de nuestras articulaciones, además, será perfecto para hacer protagonistas nuestras risas. La idea es acostarse boca abajo con las manos apoyadas en el piso, luego la otra persona podrá agarrarte de los pies y así tú podrás “comenzar a caminar con las manos”, el primero que logre llegar a la meta, será el ganador. Encontrar un tesoro:Para esta actividad debes esconder algo de tu preferencia, así los demás podrán irlo a buscar. No puedes dar pistas, lo único que puedes hacer es dependiendo de donde hayas puesto el “tesoro” avisarle a los demás si se encuentran cerca o no de ello. El que lo encuentre cuenta con la posibilidad de ahora esconder el objeto y ganar puntos. Hacer pompas de jabón:Teniendo en cuenta que a todos nos encanta jugar y mojarnos en los días de sol, esta actividad es perfecta para refrescarnos. Eso sí, haciendo el uso adecuado de nuestro tesoro más preciado (el agua), podemos reutilizar agua y mezclarla con un poco de jabón líquido o shampoo para formar las pompas con las cuales podremos jugar. Siempre es bueno recordarle a nuestros campeones que existen diferentes formas para divertirnos, no necesariamente frente a una pantalla. Afuera, hay muchas actividades que podemos realizar llenas de alegría y diversión..
Seguir leyendo

4 juegos que ayudan a desarrollar la inteligencia

02/14/2020

Existen diferentes actividades que pueden convertirse en una gran ayuda para nuestros campeones, las podemos convertir en un pasatiempo divertido y con grandes beneficios para ellos. Así, desarrollarán muchísimo más el pensar, entender, razonar, asimilar y elaborar información. Aquí te nombraremos algunas para que las tengas en cuenta y las puedan poner en práctica: Juegos con bloques de construcción: Al principio puede parecer un poco difícil, pero poco a poco, le permitirá armar escenarios y objetos similares a los que hay en su entorno. Realizar esto, ayuda en su mayoría a despertar su pensamiento lógico y matemático, aprende a diferenciar y relacionar tamaños, colores y conceptos. PLUS: Promueve la motricidad fina Música: Es un increíble “juego” que puede hacer diariamente tu hijo, escoge junto a él melodías agradables y canciones que le gusten, para así cantarla y poder tocar algún instrumento. Este hábito le ayuda a estimular las destrezas lingüísticas y contribuye a la motricidad gruesa, debido a que crea sonidos entre los objetos. Rompecabezas: Motivalo con rompecabezas que puedes hacer desde casa, comienza por los sencillos hasta ir aumentando su dificultad. Esto le ayudará a su coordinación motriz fina, las habilidades de observación y la resolución de problemas. Historias:Incentiva a que cree sus propias historias, donde él sea el protagonista y también donde pueda crear el disfraz de su personaje. A temprana edad, hacer esto es mucho mejor, ya que de esta forma lograrán aumentar su creatividad, conceptos abstractos y su imaginación se puede expandir mucho más. Ser parte del crecimiento de nuestros campeones es realmente satisfactorio, por eso, todas estas actividades también nos ayudan a compartir más tiempo juntos y a estar presentes mucho más en sus vidas.
Seguir leyendo

Juegos para fiestas infantiles

02/06/2020

Seguro te ha pasado que con tantas cosas en la cabeza, muchas veces olvidamos algún tipo de actividades que podrían ser increíbles para la fiesta que tenemos el fin de semana con los demás compañeritos de nuestros campeones. Aquí te mostraremos algunas ideas que pueden funcionar a la perfección y son gran centro de entretención para todos, incluso para los más grandes. Pata de palo: Es un gran juego que consiste en formar parejas y amarrar el tobillo derecho de uno de los niños con el tobillo izquierdo del otro, contar hasta tres y comenzar la carrera hasta llegar a la meta. Las risas están más que aseguradas y lo mejor es que solo necesitamos un pedazo de cuerda resistente. Estatua: Cada uno de nuestros campeones y campeonas se encuentran activos, aquí la música será nuestra aliada estrella para que todo sea más divertido, la idea consiste en detener la música en un momento imprevisto, en ese instante cada niño debe quedarse quieto como el nombre del juego lo indica. Encontrando tesoros:Ya que cada niño es curioso, podemos realizar unos mapas sencillos que describan alguna ruta de la casa, marcando con una X roja los puntos donde pueden encontrar cosas (dulces, juguetes, etc), el que logre encontrar la mayoría de objetos escondidos es el ganador. Globos con sorpresas: Es una divertida actividad que de seguro hasta a ti te dan ganas de jugar. Consiste en llenar varios globos con dulces, otros con harina y otros agua o arena, colocarlos en una cuerda para que cada uno de ellos reviente la mayor cantidad de globos. Te recomendamos que sea un espacio amplio como el patio de tu casa o en algún parque. Sin manos:Así como lo lees, los globos aquí también son los protagonistas. Lo único que deben hacer es explotar una gran cantidad de globos, pero con la única condición de que no pueden usar las manos, pero cualquier parte del cuerpo sí. Ya sabes la creatividad y el entusiasmo que le pongas a cada actividad harán de esta tarde una de las favoritas de tu hijo. Las energías que gastarán en cada juego son muchísimas, pero se divertirán y pasarán un rato muy agradable con sus compañeros.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia pedagógica

01/23/2020

En grandes ocasiones, los adultos somos quien enseñamos la mayor parte de cosas a nuestros pequeños. Pero hoy, este tipo de inteligencia nos puede demostrar que quizás nuestro hijo tiene el don y la facilidad de poder enseñar a personas de su misma edad o incluso a los mayores de edad. A esto, se le conoce como: Inteligencia pedagógica. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño desarrolla este tipo de inteligencia: ¿Si existen dudas dentro de su grupo de amigos, tu hijo las puede resolver?SÍ/NO ¿Cuenta con la facilidad de explicar procedimientos que conoce quizás a personas mayores?SÍ/NO ¿Puede aclarar con argumentos válidos cada procedimiento que desarrolla?SÍ/NO ¿Su personalidad es favorable y agradable a la hora de explicar a otras personas ?SÍ/NO ¿Las demás personas le pueden entender con gran claridad y facilidad los puntos a los cuales quiere llegar o que explicó?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia pedagógica. Si deseas desarrollar este increíble tipo de inteligencia en tu pequeño, debes fomentar en él algunos tips como: la paciencia y la comprensión. Ya que, deben entender que no todas las personas aprenden de la misma forma.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Pastas Zonia All Rights Reserved