X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





Tips que te podrían ayudar a apoyar a tu hijo en sus actividades extracurriculares

02/09/2024

Las actividades extracurriculares son oportunidades valiosas para el crecimiento personal y académico de tu hijo. Aquí te presentamos algunos consejos prácticos que te podrían ayudar a brindar un apoyo efectivo y positivo en sus actividades fuera del aula. 1. Crea rutinas: Ayuda a tu hijo a organizar su tiempo, asegurándote de que haya momentos designados para la tarea, las actividades extracurriculares y el tiempo libre. 2. Fomenta la autodisciplina: Ayuda a tu hijo a desarrollar habilidades de autodisciplina. Esto incluye establecer metas, manejar su tiempo y mantener la responsabilidad. 3. Estimula la exploración: Anima a tu hijo a probar diferentes actividades hasta encontrar la que realmente le apasione. La exploración ayuda a descubrir talentos y preferencias. También podrías realizar: Equilibrio entre académicos y extracurriculares. Facilida recursos. Promueve la diversión. Al brindar un apoyo positivo y efectivo, estás allanando el camino para que tu hijo se beneficie al máximo de sus actividades extracurriculares. ¡Juntos, fomentemos un entorno donde el aprendizaje y el crecimiento sean experiencias emocionantes y enriquecedoras!
Seguir leyendo

Consejos que te podrían ayudar a enseñarle a tu hijo la importancia de establecer conexiones saludables con los demás

02/09/2024

Fomentar conexiones saludables desde la infancia es clave para el bienestar emocional y social de tu hijo. Aquí te presentamos algunos consejos prácticos que te podrían ayudar a enseñarles la importancia de establecer relaciones positivas. 1. Modela relaciones saludables: Sé un ejemplo de relaciones saludables en tu propia vida. Los niños aprenden observando, así que asegúrate de mostrar respeto y empatía en tus interacciones. 2. Fomenta la empatia: Enseña a tu hijo a comprender y compartir los sentimientos de los demás. La empatía es la base de relaciones saludables. 3. Enseña habilidades de comunicación: Práctica la escucha activa y la expresión clara de ideas. Estas habilidades son fundamentales para construir conexiones significativas. También podrías realizar: Promueve la inclusión. Establece límites saludables. Desarrolla la autoestima. Enseña a manejar conflictos. Animar la amistad digital saludable. Fomentar conexiones saludables desde la infancia es un regalo invaluable que beneficiará a tu hijo a lo largo de su vida. ¡Juntos, creemos un mundo donde las relaciones se construyan sobre bases sólidas de amor, respeto y empatía!
Seguir leyendo

Tips que te podrían ayudar a brindarle a tu hijo la oportunidad de asumir responsabilidades y aprender de sus decisiones

02/09/2024

La crianza no solo se trata de cuidar a tus hijos, sino también de guiarlos hacia la autonomía y la responsabilidad. Aquí te presentamos algunos consejos prácticos que te podrían ayudar a brindarles a tus hijos la oportunidad de asumir responsabilidades y aprender de sus decisiones. 1. Delega tareas apropiadas: Asigna responsabilidades que sean adecuadas para la edad de tu hijo. Esto les proporciona una sensación de logro y autonomía. 2. Fomenta la toma de decisiones: Invita a tu hijo a participar en la toma de decisiones familiares. Esto puede incluir la elección de actividades, menús de comidas o la planificación de salidas.. 3. Establece expectativas claras: Comunica de manera clara y consistente las expectativas en cuanto a responsabilidades y comportamiento. Esto les brinda una estructura para tomar decisiones informadas. También podrías realizar: Aprender de los errores. Fomenta la organización. Modelar comportamientos responsables. Celebra logros. Conversaciones abiertas. Permite espacios para la creatividad. Establecer rutinas. Involucrarse en proyectos familiares. Alienta la autorreflexión. Inculcar la responsabilidad y la toma de decisiones en tus hijos es un proceso gradual, pero con paciencia y guía, estarás construyendo las bases para adultos autosuficientes y reflexivos. ¡Que comience la travesía hacia la independencia y la responsabilidad!
Seguir leyendo

Consejos que te podrian ayudar a fomenta un ambiente donde tu hijo se sienta cómodo compartiendo sus pensamientos y sentimientos

01/30/2024

La comunicación abierta y honesta es fundamental en la relación con tu hijo. Aquí te presentamos algunos consejos prácticos que te podrían ayudar para crear un ambiente donde se sienta cómodo compartiendo sus pensamientos y sentimientos. 1. Escucha activa: La base de una comunicación efectiva es escuchar con atención. Haz contacto visual, asiente y muestra interés genuino cuando tu hijo comparta sus experiencias. 2. Sin juicios: Evita juzgar o criticar las opiniones de tu hijo. Fomenta un ambiente donde se sienta libre de expresar sus pensamientos sin miedo a ser reprendido. 3. Conversaciones informales: Aprovecha momentos informales, como durante el desayuno o mientras dan un paseo, para hablar sobre su día. A menudo, estas conversaciones relajadas abren puertas a temas más profundos. También podrías realizar: Compartir experiencias personales. Preguntas abiertas. Validar sus sentimientos. Pasar tiempo de calidad juntos. Crear un espacio de privacidad. Reconocer sus logros. Ser flexible. Fomentar la expresión creativa. Fomentar un ambiente de confianza toma tiempo, pero estos consejos pueden ser un punto de partida para construir una relación sólida y abierta con tu hijo. ¡Recuerda que cada pequeño paso cuenta!
Seguir leyendo

Tips que te podrían ayudar a explorar temas actuales que interesen a tu hijo adolescente

01/30/2024

La adolescencia es una etapa crucial en la vida de tus hijos, y estar conectados con sus intereses y preocupaciones actuales fortalecerá nuestro vínculo. Aquí te dejamos algunos tips para explorar temas actuales con tu hijo adolescente de una manera amena y significativa que te podrían ayudar. 1. Inicia conversaciones abiertas: Fomenta un ambiente donde tu hijo se sienta cómodo compartiendo sus opiniones y sé un oyente activo y evita juzgar. Anima a expresar sus pensamientos libremente. 2. Mantente informado: Investiga sobre temas actuales que puedan interesar a los adolescentes y Sigue fuentes de noticias confiables para estar al tanto de eventos y tendencias. 3. Utiliza la tecnología: Participa en redes sociales populares para entender sus interacciones digitales y comparte contenido interesante y útil a través de mensajes o redes. También podrías realizar: Sesiones de grupo. Explorar las pasiones personales de tu hijo. Ir al cine o leer juntos. Participar de actividades en comunidad. Enseñar pensamiento crítico. Respetar diferentes opiniones. Celebrar la diversidad. Recuerda, la clave está en construir puentes abiertos de comunicación y comprensión. Explorar temas actuales con tu hijo adolescente no solo fortalecerá vuestro vínculo, sino que también les brindará las herramientas para enfrentar el mundo con confianza y comprensión. ¡Adelante, comienza esta emocionante travesía juntos!
Seguir leyendo

Estrategias que te podrían ayudar cuando tu hijo o hija no quiere estudiar

01/23/2024

Sabemos que este tipo de situaciones es complicada, pero con estrategias adecuadas, podemos ayudar a nuestros hijos a encontrar la motivación y el propósito. Aquí tienes algunas sugerencias: 1. Descubre sus intereses y pasiones: Conversa con tu hijo para descubrir sus verdaderos intereses y pasiones. A menudo, la falta de motivación está vinculada a la falta de conexión entre lo que están estudiando o trabajando y sus intereses personales. Ayúdales a visualizar cómo sus esfuerzos pueden estar alineados con sus metas y sueños a largo plazo. 2. Establece metas realistas y tangibles: Trabaja junto a tu hijo para establecer metas realistas y alcanzables. Divide las metas en pasos más pequeños y celebra los logros intermedios. Esto no solo les proporcionará un sentido de logro, sino que también les ayudará a comprender la importancia de la perseverancia y el esfuerzo continuo. 3. Crea un Ambiente de aprendizaje positivo: Asegúrate de que el ambiente de estudio sea positivo y propicio para el aprendizaje. Un espacio organizado y tranquilo puede marcar la diferencia. Además, establece rutinas y horarios regulares para estudiar o trabajar, creando así una estructura que contribuya a la concentración y la productividad. Entender las razones detrás de la falta de interés es clave para abordar este problema. Trabaja en colaboración con tu hijo, enfocándote en sus intereses, estableciendo metas realistas y creando un ambiente propicio para el aprendizaje. Con paciencia y apoyo, puedes ayudarles a construir una actitud positiva hacia el estudio y el trabajo, preparándote para un futuro más exitoso y satisfactorio.
Seguir leyendo

Consejos que te podrían ayudar a corregir el comportamiento de bullying en tu hijo

01/17/2024

El bullying es un tema serio, pero con paciencia y enfoque, podemos trabajar juntos para corregir este comportamiento. Aquí tienes algunos consejos que podrían ayudarte a abordar el problema: 1. Comunicación abierta y empática Inicia una conversación abierta con tu hijo. Averigua qué lo lleva a comportarse de esta manera y escucha sus pensamientos y sentimientos sin juzgar. Puede ser que esté experimentando dificultades emocionales o enfrentando problemas en la escuela. La empatía y la comprensión son fundamentales para construir un puente de comunicación efectivo. 2. Establece límites y consecuencias claras: Hazle saber a tu hijo que el bullying no es aceptable y establece límites claros en cuanto a su comportamiento. Explícale las consecuencias de sus acciones y asegúrate de cumplirlas de manera consistente. Esto ayudará a que comprenda las repercusiones de sus actos y fomente un cambio de comportamiento. 3. Fomenta la empatía y el respeto: Trabaja con tu hijo para desarrollar su capacidad de empatía. Anímalo a ponerse en el lugar de los demás y a comprender cómo pueden sentirse las personas afectadas por el bullying. Fomentar el respeto hacia los demás, así como la valoración de la diversidad, contribuirá a construir una actitud más positiva y comprensiva. Corregir el comportamiento de bullying lleva tiempo y esfuerzo. Mantén una comunicación abierta y constante con tu hijo, trabajando juntos para comprender las razones detrás de sus acciones y estableciendo límites claros. Fomenta la empatía y el respeto, y busca la colaboración con los maestros y otros adultos en la vida de tu hijo para abordar el problema de manera integral. Juntos, podemos construir un ambiente de respeto y tolerancia que beneficie a todos los niños involucrados.
Seguir leyendo

Tips que te podrían funcionar para guiar a tu hijo en elegir su carrera profesional

01/10/2024

Sabemos que este es un proceso crucial y, a veces, un poco abrumador. Aquí tienes algunos tips que te podrían funcionar para guiar a tu hijo en este viaje hacia su futuro profesional. 1.Descubre sus pasiones y fortalezas ¿Cuáles son las cosas que realmente apasionan a tu hijo? ¿En qué actividades se destaca y se siente más realizado? Observar sus intereses y habilidades puede brindar pistas valiosas sobre las áreas en las que podría prosperar profesionalmente. No temas explorar diferentes opciones y permitirle descubrir lo que realmente le apasiona. 2.Fomenta la investigación y la experiencia práctica: La teoría está bien, ¡pero nada supera la experiencia práctica! Ayuda a tu hijo a investigar sobre las carreras que le interesan. Conéctalo con profesionales en esos campos, organiza visitas a empresas, o busca pasantías y oportunidades de voluntariado. La exposición directa puede ayudarles a comprender mejor las diferentes trayectorias profesionales y tomar decisiones más informadas. 3. Prioriza el desarrollo de habilidades: Independientemente de la carrera que elija tu hijo, ciertas habilidades son esenciales en cualquier campo. Fomenta el desarrollo de habilidades como la comunicación efectiva, el trabajo en equipo, la resolución de problemas y el pensamiento crítico. Estas habilidades transferibles no solo son valiosas en el ámbito profesional, sino que también ayudarán a tu hijo a adaptarse a cualquier cambio en su carrera a lo largo del tiempo. Elegir una carrera es un proceso continuo y, a veces, puede tomar tiempo. Sé un apoyo constante para tu hijo, brindarle el espacio para explorar y estar ahí para guiarlo en el camino. Recuerda que este viaje es único para cada individuo, y lo más importante es que encuentren una carrera que les brinde satisfacción y realización personal. ¡Juntos construimos el camino hacia el futuro profesional de nuestros seres queridos!.
Seguir leyendo

Consejos que te podrían funcionar para que tus hijos construyan su propia identidad

12/20/2023

Sabemos que criar hijos puede ser todo un desafío, pero también es una etapa crucial para ayudarles a construir su propia identidad. En este blog, exploraremos algunos consejos prácticos que podrían ser de gran ayuda para fomentar el desarrollo de la identidad única de sus hijos. 1. Fomentar la autoexpresión: Es esencial proporcionar a sus hijos un espacio donde se sientan libres para expresar sus pensamientos, sentimientos e ideas. Animen la creatividad y la originalidad, ya sea a través del arte, la música, la escritura o cualquier otra forma de expresión que les apasione. Esta libertad les permitirá descubrir y desarrollar sus habilidades, al tiempo que construyen una sólida base para su identidad única. 2. Cultivar la confianza en sí mismos: La confianza en sí mismos es fundamental para la construcción de la identidad. Incentiven a sus hijos a asumir responsabilidades y desafíos que estén acorde a su edad. Celebrar los logros, incluso los pequeños, refuerza su autoestima y les ayuda a entender sus fortalezas. Una base de confianza sólida les permitirá enfrentar el mundo con seguridad y construir una identidad fuerte y positiva. 3. Fomentar la exploración de intereses personales: A medida que sus hijos crecen, es natural que desarrollen intereses y pasiones únicas. Anima a sus pequeños exploradores a probar diversas actividades y descubrir lo que realmente les apasiona. Sea el fútbol, la lectura, la ciencia o el arte, permitir explorar diferentes áreas les ayudará a construir una identidad que se alinee con sus verdaderas pasiones y valores. En esta travesía de crianza, recordemos que cada hijo es único, con sus propios dones y desafíos. Fomentar la autoexpresión, cultivar la confianza en sí mismos y alentar la exploración de intereses personales son claves para ayudar a nuestros hijos a construir su propia identidad. En este viaje, seamos guías comprensivos y pacientes, brindando amor y apoyo mientras observamos cómo florece la autenticidad de nuestros pequeños. ¡Juntos construimos identidades sólidas y felices!
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2024 Pastas Zonia All Rights Reserved