X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Zonia





5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia pedagógica

01/23/2020

En grandes ocasiones, los adultos somos quien enseñamos la mayor parte de cosas a nuestros pequeños. Pero hoy, este tipo de inteligencia nos puede demostrar que quizás nuestro hijo tiene el don y la facilidad de poder enseñar a personas de su misma edad o incluso a los mayores de edad. A esto, se le conoce como: Inteligencia pedagógica. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño desarrolla este tipo de inteligencia: ¿Si existen dudas dentro de su grupo de amigos, tu hijo las puede resolver?SÍ/NO ¿Cuenta con la facilidad de explicar procedimientos que conoce quizás a personas mayores?SÍ/NO ¿Puede aclarar con argumentos válidos cada procedimiento que desarrolla?SÍ/NO ¿Su personalidad es favorable y agradable a la hora de explicar a otras personas ?SÍ/NO ¿Las demás personas le pueden entender con gran claridad y facilidad los puntos a los cuales quiere llegar o que explicó?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia pedagógica. Si deseas desarrollar este increíble tipo de inteligencia en tu pequeño, debes fomentar en él algunos tips como: la paciencia y la comprensión. Ya que, deben entender que no todas las personas aprenden de la misma forma.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia colaborativa

01/16/2020

Este tipo de inteligencia ha aparecido en los últimos años y consiste en la capacidad de poder elegir una opción adecuada para alcanzar una meta definida, trabajando en equipo. Hoy en día es considerada como una de las más importantes y una de las que más buscan las grandes potencias mundiales ya que no todos la poseen. Quizás tu pequeño cuente con ella. Responde el siguiente test y descúbrelo. ¿Está dispuesto a ayudar en cualquier situación (casa y escuela)?SÍ/NO ¿Dentro de su grupo de amigos es quien siempre aporta muchas más ideas?SÍ/NO ¿Apoya a los demás en caso de que lo necesiten?SÍ/NO ¿Genera en los demas funciones para alcanzar los objetivos?SÍ/NO ¿Sus aportes son fundamentales a la hora de tener proyectos en el colegio?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia creativa. La inteligencia creativa es un plus para cada persona hoy en día. Si tu hijo la posee, haz lo posible para que la siga desarrollando y no la deje a un lado, ya que en un futuro le puede traer grandes resultados .
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia creativa

01/10/2020

Como bien sabes, en el mundo existen varios tipos de inteligencia, y el que hoy te vamos a contar quizás sea el que posee tu pequeño. Hablamos de la inteligencia creativa. Pues, parece que adaptarse a la monotonía es algo sencillo, pero para una persona creativa le cuesta un poco más, ya que siempre desean estar innovando; es como si su mente volara y todos los días tuviera un nuevo motivo para tener excelentes resultados en lo que realizan. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño desarrolla este tipo de inteligencia: ¿Posee gran imaginación y tiene muchas ideas en su cabeza?SÍ/NO ¿Se muestra rebelde y siente la necesidad de actuar de manera individual?SÍ/NO ¿Disfruta llevando a cabo sus planes y retos?SÍ/NO ¿Es una persona que influye sobre los demás?SÍ/NO ¿Tiene una crítica diferente sobre temas en los que coinciden sus compañeros?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia creativa. Puedes ayudar a tu hijo a desarrollar esta inteligencia de una manera positiva siempre. Recuerdale que aunque todas las ideas que puedan existir en su imaginación son únicas, no siempre puede tener la razón. Deja que te enseñe sus puntos de vista y apoya cada uno de sus increíbles pensamientos cuando sea necesario.
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia existencial

12/17/2019

Sabías que para todo hay una razón de ser, pues existen personas que se dedican cada día a meditar sobre la existencia de las cosas. Esto tiene que ver con la inteligencia existencial, es la búsqueda de sentido a varios o a todos los aspectos de la vida. Por eso, es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿A menudo se pregunta porqué está en este mundo?SÍ/NO ¿Pregunta qué significa ser humano?SÍ/NO Se cuestiona sobre ¿cuál es el propósito de nuestra existencia?SÍ/NO ¿Hace preguntas frecuentes sobre el destino?SÍ/NO ¿Tiene la capacidad de generar un ambiente positivo en un grupo social?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia existencial. Así que con juegos de mesa que pongan en práctica habilidades por el bien común, el liderazgo, la toma de decisiones para motivarlo y realizar talleres de autoconocimiento con dibujos; ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia naturalista

12/05/2019

Hay habilidades que no creerías que existen, por ejemplo sabías que la inteligencia naturalista se refiere a esa capacidad que tienen algunas personas para distinguir, ordenar, clasificar, comprender y utilizar elementos del medio ambiente, objetos, animales o plantas. Por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Identifica y clasifica las diferentes especies de la fauna y flora?SÍ/NO ¿Necesita estar en contacto con el medio natural?SÍ/NO ¿Muestra preocupación por el medio ambiente ?SÍ/NO ¿Le gusta explorar el medio natural que lo rodea?SÍ/NO ¿Colecciona elementos de la naturaleza o guarda registros sobre ellos?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia naturalista. Pon en práctica estas actividades en tu casa: programen una salida educativa al campo, clasifiquen especies en un herbario,observen el desarrollo de una planta o animal; así ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia emocional

12/05/2019

Te puede parecer raro este título ¿verdad? Pero te has detenido a pensar si alguien de tu familia tiene esta habilidad, pues bien se refiere a la autoconciencia emocional, autocontrol emocional, automotivación, empatía y habilidades sociales. Por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Le cuesta expresar sus emociones con palabras?SÍ/NO ¿Está satisfecho con quién es?SÍ/NO Cuando cree que tiene razón pero la gente le lleva la contraria, ¿insiste en sus argumentos?SÍ/NO ¿Suele pensar por qué está sintiendo una emoción en concreto?SÍ/NO ¿Su actitud frente a la vida es optimista?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia emocional. Así que puedes darle un diario donde él describa sus emociones y repase cómo le ha ido cada día, realiza el ejercicio de la rueda de la vida y conocerás cuáles son sus deseos y necesidades ; así ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia interpersonal

12/05/2019

¿Has observado que hay personas que pueden relacionarse fácilmente con otros? Esto se debe a que emplean su inteligencia interpersonal, cuando interactúan con los demás, pues son capaces de entenderlos y comunicarse. Por eso es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Tu hijo experimenta temores a la hora de interactuar con desconocidos?SÍ/NO ¿Tu hijo culpa a otros de sus emociones y situaciones?SÍ/NO ¿Expresa fácilmente su gran interés en los demás?SÍ/NO ¿Logra entender con facilidad los mensajes y emociones de los demás?SÍ/NO ¿Se siente incómodo al relacionarse con otra persona muy diferente a él?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia interpersonal. Practica estos ejercicios con tu hijo, explícale cómo aprender a escuchar a los demás, a ponerse en la situación de la otra persona, haz que se describa a sí mismo dibujando y hablando sobre las emociones que le producen; así ayudarás a fomentar este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene Inteligencia intrapersonal

12/05/2019

Hay habilidades para todos ¿conocías acerca de la inteligencia intrapersonal? Pues esta podría ser una habilidad que posee alguien de tu familia y no lo sabías. Se refiere a la capacidad de las personas para regular su propio comportamiento, sus pensamientos, emociones y reflexiones sobre sí mismos. Por eso, es importante que conozcas si tu hijo tiene este tipo de inteligencia para que así puedas fomentarla desde temprana edad. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Manifiesta gran sentido de la independencia?SÍ/NO ¿Tiene un sentido realista de sus fuerzas y debilidades?SÍ/NO ¿Tiene un buen sentido de la autodirección?SÍ/NO ¿Tu hijo expresa con precisión cómo se siente?SÍ/NO ¿Manifiesta gran fuerza de voluntad y capacidad para automotivarse?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, sin duda tu hijo tiene inteligencia intrapersonal. Puedes ayudar a tu hijo realizando un diario emocional donde él repase los acontecimientos que ha tenido y esas emociones que le provocó. Además, enséñale a reconocer y tomar los errores como una oportunidad. Así lo ayudarás a mejorar su condición frente a este tipo de intelecto ¡Que no se diga más es momento de ejercitar la inteligencia de tu hijo!
Seguir leyendo

5 señales que demuestran que tu hijo tiene inteligencia corporal cinestésica

11/29/2019

¿Haz escuchado sobre la inteligencia corporal cinestésica? Suena extraño ¿verdad? Se refiere a las habilidades cognitivas que facilitan la conexión y coordinación de la mente con el cuerpo. Por eso es importante que aprendas a identificar las señales que te da, para que así puedas ayudar a potencializar sus destrezas. Contesta el siguiente test y descubre si tu pequeño tiene este tipo de inteligencia: ¿Tu hijo tiene el manejo adecuado de su fuerza y coordinación?SÍ/NO ¿Tu hijo tiene más desarrollo de lo normal del equilibrio, velocidad y/o flexibilidad?SÍ/NO ¿Tu hijo tiende a expresar sus emociones y sentimientos a través de su cuerpo?SÍ/NO ¿Tu hijo tiene especial interés por la gimnasia?SÍ/NO ¿Tu hijo tiene gusto por el deporte, la danza y/o actividades manuales como pintura, costura o cosas por el estilo?SÍ/NO Si contestaste más de 3 preguntas con un SÍ, es porque sin duda tu hijo tiene inteligencia corporal cinestésica. Juegos de mímica, actividades físicas, artísticas y de conciencia corporal serán de gran ayuda; así como la exploración de diversos medios o ambientes y lo más importante es que le ayudes a no sentir pena de lo que le gusta hacer.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Pastas Zonia All Rights Reserved